Tescom

 - 
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Portuguese
 - 
pt
Russian
 - 
ru
Spanish
 - 
es

Aviso de Privacidad

TSM Integraciones: Protección y Uso Responsable de tus Datos Personales

TESCOM SA de CV, conocida como TSM INTEGRACIONES, con domicilio en la calle Normandía #172, Col. San Andrés Tetepilco, Iztapalapa, CDMX, México, C.P. 09440, es la entidad responsable del uso y protección de tus datos personales, y a continuación, te informamos al respecto:

¿Con qué fines utilizaremos tus datos personales?

La información que recabamos será utilizada con los siguientes propósitos, indispensables para brindarte el servicio que solicitas:

– Promociones de nuestros productos y servicios.
– Soluciones integrales y nuevos productos incorporados a nuestros portafolios de negocios.
– Socios o integradores de negocios.

Adicionalmente, emplearemos tus datos personales para fines que, aunque no son esenciales para el servicio solicitado, nos permiten ofrecerte una atención más personalizada:

– Registros en sistemas y aplicaciones de marcas tecnológicas para el funcionamiento de las soluciones solicitadas o adquiridas.
– Registros con marcas de nuestros productos y servicios para garantías.

En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines adicionales, por favor, contáctanos a través de soporte@tsmintegraciones.com.mx. Tu negativa no afectará la prestación de los servicios y productos que contrates con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Con el fin de llevar a cabo las finalidades mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, firma autógrafa, fotografía, empleo actual, números telefónicos y correos electrónicos laborales, y número de tarjeta de crédito.

¿Recabamos datos personales sensibles?

Además de la información mencionada, no recopilamos datos personales considerados como sensibles, que requieran protección especial, como enfermedades, alergias, medicamentos, religión o afiliación política. Estos datos no son necesarios para nuestro giro de negocio en tecnología. Si nuestro personal solicita esta información en nuestra representación, agradecemos que te comuniques de inmediato a los teléfonos 5541510400 o 5547370882 o por correo a ventas@tsmintegraciones.com.mx.

¿Con quién compartimos tu información y para qué fines?

Tus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades, con el fin de cumplir con nuestras obligaciones y ofrecerte servicios de calidad:

Destinatario de los datos personales | País (opcional) | Finalidad
— | — | —
Secretaría de Seguridad Pública | México | Para el cumplimiento de las obligaciones de seguridad que la Ley que solicite en territorio del país donde se le brinde nuestros productos y servicios.
JIVE COMMUNICATIONS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V | EU, México | Para el ofrecimiento de los servicios que presta dicho centro, así como de promociones especiales (*). En su caso, para realizar los trámites de registro e inscripción, cuando usted decide tomar los cursos especializados que ofrece el centro.
Distribuidores o Integradores | México | Para el ofrecimiento de los servicios que presta dicha persona integrando nuestros servicios y equipos, así como de promociones especiales (*)
Su banco | México | En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*), requerimos tu consentimiento.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales

Este contenido de información refiere a opciones y medios que el responsable pone a disposición de los titulares para que éstos puedan limitar el uso o divulgación de los datos personales, que sean distintos al ejercicio de los derechos ARCO y de la revocación del consentimiento, como pueden ser: La referencia para inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, (PROFECO), o el Registro Público de Usuarios, (CONDUSEF). Los listados de exclusión (para definición ver Glosario) creados por el responsable o a los que éste pertenezca. Se debe incluir el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado para que el titular pueda obtener mayor información al respecto. Los medios habilitados para que el titular pueda manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte del responsable, como: un vínculo al final del correo electrónico o un número telefónico.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición?

Tienes el derecho de conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y en qué condiciones (Acceso). También, puedes solicitar la corrección de tu información en caso de desactualización, inexactitud o incompletitud (Rectificación); la eliminación de tus datos si consideras que no se usan conforme a los principios legales (Cancelación); y oponerte al uso de tus datos para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, envía tu solicitud por correo electrónico

a ventas@tsmintegraciones.com.mx, indicando en el asunto “DERECHOS ARCO” y proporcionando tus datos de contacto, domicilio, teléfono y correo electrónico.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

Puedes revocar en cualquier momento el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Ten en cuenta que, en algunos casos, no podremos atender tu solicitud de forma inmediata debido a obligaciones legales. La revocación podría afectar la prestación de servicios o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento, presenta tu solicitud por correo electrónico a soporte@tsmintegraciones.com.mx.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con el objetivo de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información, te ofrecemos los siguientes medios:

– Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), para que tus datos no se utilicen en publicidad o promociones. Obtén más información en el portal de PROFECO o comunícate directamente con ellos.
– Registro en el listado de exclusión, para que tus datos no sean tratados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más detalles, llama al (55)41510400 o (55) 47370882, envía un correo a soporte@tsmintegraciones.com.mx o consulta nuestra página www.tsmintegraciones.com.mx.

Uso de cookies, web beacons y tecnologías similares

Te informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para monitorear tu comportamiento como usuario de Internet. Esto nos permite ofrecerte un mejor servicio y experiencia de usuario, así como presentarte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales obtenidos mediante estas tecnologías incluyen el horario y tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de Internet visitadas previamente a la nuestra.

¿Cómo te mantenemos informado sobre cambios en este aviso de privacidad?

Este aviso puede sufrir modificaciones por nuevos requerimientos legales, nuestras necesidades de productos o servicios, prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios a través de este aviso, el cual podrás solicitar en su versión más reciente escribiendo a soporte@tsmintegraciones.com.mx.

Queremos destacar nuestro interés especial en cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes, mediante la implementación de medidas específicas, como:

– Obtención del consentimiento de los padres y tutores a través de la solicitud que nos realicen al correo antes mencionado, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
– Verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando por medio del correo electrónico.
– Implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas para asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Para los sistemas de CCTV, Alarmas, Control de Acceso, Sistemas de incendio, software, etc., que sean instalados y procesados por nuestro personal; las imágenes y sonidos captados en los domicilios donde se realicen las instalaciones serán utilizados para la seguridad y protección de las personas que visitan o se encuentran en el domicilio. Al aceptar nuestros servicios, confirmas que, en caso de solicitar un servicio de monitoreo remoto, tendremos acceso a esta información de tus equipos para procesarla o fotocopiarla. La reproducción y divulgación quedan sin fines de responsabilidad de TESCOM SA de CV o TSM INTEGRACIONES. Por lo tanto, al aceptar, confirmas tu consentimiento para que esta información, una vez procesada, quede vulnerable en medios electrónicos que se utilicen para el manejo de esta información. Para obtener más información o en caso de sentir vulnerabilidad en tu información, contáctanos al (55) 4151-0400 o al (55) 4737-0882 o por correo a soporte@tsmintegraciones.com.mx.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
0
    0
    Carrito de compras
    Tu carrito esta vacíoRegresar a la tienda
    Scroll to Top